Espero que ainda tenha ar nos pulmões amigo Affonso!rsrs
E agora...
Sinto um vazio tão grande
Quando te vais embora
Quase um principiante
Na arte de amar que se enamora
Sem ti não faz qualquer sentido
Falar, comer ou até respirar
Pois sem teu amor fico perdido
Abandonado ao verbo sonhar...
rsrs gostei muito do poema! Obrigada por partilhar!
Beijinho de amizade
Felisbela
(Não pense que me esqueci...!
)ahahahah