Tive um sonho
Sonhei como era feliz
Contigo tudo tinha magia
e reinava a alegria
Comecei por te admirar
Depois passei a conhecer-te
Entretanto, já gostava de ti
Por fim, amava-te tanto
Um olhar teu em minha direcção
Faz disparar o meu coração
Sentir a tua mão a tocar na minha
Faz-me voar de emoção
Sinto-me no céu com a tua companhia
E, aquele beijo que me deste
Dei por mim a vibrar
Crescendo um enorme desejo
De te beijar de novo sem parar
De repente, acordei e o meu sonho acabou
Naquela parte em que eu já te amava loucamente
Afinal tudo não passou de apenas um sonho
Um sonho, pelo qual desesperadamente espero...
Jonas