|
Re: Banho de Fogo
UM FORTE BANHO DE FOGO, QUE COM UMA OBSERVAÇÃO TRAQUILA DESSAS CHAMAS, SE PODEM VER OS ORGAMOS APAGADOS, FAZENDO INFELIZ ESSA MULHER QUE SORRINDO AGUARDA QUE SEJA AMADA, DESEJADA, SACIADA POR UMA AMOR ARREBETADOR CHEIO DE paixão. NÃO DEIXE APAGAR ESSE BELO FOGO.
|