SOLIDÃO
Autor: Carlos Henrique Rangel
A solidão às vezes pisa forte no assoalho...
Seus passos são como as batidas do relógio...
As horas passam...
A solidão não passa...
Rodeia.
Minha solidão não escolhe noites...
É atrevida.
Brinca de me fazer infeliz...
Mas, que contradição...
Sinto falta...
Fico mais só
Sem a solidão.