Meu amado...
Meu doce mel...
Você sabe que te amo
Enquanto Deus permitir
E aqui na terra eu viver
Eu vou te amar
Eu vou te querer
Não devo e nem posso te esquecer
Até no infinito iremos viver
Nossos momentos foram únicos
Somente nos dois sabemos disto
E ninguém pode nos tirar isto
Eu amei você ontem
Eu amo você hoje
E amarei você amanha
Amarei você sempre
Eu nasci para você
Mesmo morrendo
O infinito nos esperará
E nosso amor continuar
Estou com tanta saudade
Estou sem você, meu bem querer
Eu te via todos os dias
Dormia com você
Acordava com você
Fecho meus olhos...
Te vejo...
Vejo o seu olhar
Vejo o seu caminhar
Vejo o seu falar
Vejo o seu abraçar, beijar
Enfim, você ainda está
E pregado em mim ficará
Sinto o seu cheiro
Como se fosse hoje
Ele garrou em mim
Se misturou em mim
Não tenho dúvidas
Quando digo que te amarei
Até o fim.