Viajei Por todos os lugares
Conheci o mundo
Aprendi viver
Aprendi amar
Aprendi aceitar um não
Aprendi a dizer um não
Hoje...
Sou mais passiva
Sou mais tolerante
Sou mais humilde
Não deixando de ressaltar
Que também fiquei menos ingênua
Me tornei mais esperta
Me tornei mais desconfiada
A vida é uma escola constante
Aprendemos,sobrevivemos
Más ainda nos falta tanto a aprender
Ainda caimos
Ainda choramos
Ainda somos capazes de ferir
Ainda somos capazes de magoar
Nossos erros são infinitos
Nosso aprendizado também
Por mais que saibamos
Por mais que conhecemos
Por mais que tentamos distinguir
Entre o bem e o mal
Nós estamos sujeitos a erros e acertos
Escola da vida
Escola infinita
Quanto mais aprendemos
Mais temos a aprender
E sendo assim
A vida continua
Só nos resta tentar viver
Amar... sofrer
Sorri... chorar
E segui em frente.