Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Oração (III)
Tags:
oração
Meu filho
Tão pequeno, tão puro, tão divino…
Olho para ti
Com os olhos suspensos do meu sonho
E murmuro baixinho:
Meu Deus
Deixai-o ser
Assim humano e puro
Toda a vida
Na alma
Pequenino…
Maria Helena Amaro
In, «Maria Mãe», 1973.
http://mariahelenaamaro.blogspot.com/2012/03/oracao-iii.html
http://mariahelenaamaro.blogspot.com/
Autor
Autor
amacsequeira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/03/2012 09:23:56
Leituras
816
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Natal, 2018
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XIX
Botafora
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XVIII
Quadras S. João JN 2015-XVII
Aleatórios
Aguarela
Dor (III)
Mensagem
Poema
Despedida - Curso 1998 2002
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/03/2012 12:57
Atualizado:
15/03/2012 12:57
Re: Oração (III)
Um belíssimo verso em forma de oração, emoção
Enviado por
Tópico
amacsequeira
Publicado:
16/03/2012 21:51
Atualizado:
16/03/2012 21:51
Colaborador
Usuário desde:
01/01/2012
Localidade:
Braga, Portugal
Mensagens:
2218
Re: Oração (III)
Muitas vezes as coisas mais belas são as mais simples. Boas leituras. Um abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Poetrix
Fados
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor