Se Soubesse o quanto ti amo.
O quanto ti quero.
O quanto ti desejo.
Se soubesse como estou apaixonado.
O quanto chorei.
Por não te ter.
Se Soubesse quantas vezes clamei o teu nome.
Quantas noites em claro passei.
Pensando em você.
Se soubesse como estou sofrendo.
Como é triste ficar longe de você.
Se soubesse quantas noite sonhei com esse amor.
Saberia dar mais valor aquele que ti ama.
Direitos Reservados Ao Ator Valentim Eccel