Estás te sentindo cansado de sofrer De sentir desalento, de se angustiar, De sentir remorso a mais não poder? De sentir pelo rosto as lágrimas a rolar?
Então, hoje te faço este convite... Já é tempo de voltar a ser feliz... Seca tuas lágrimas, deixa de ser triste, Mesmo que a dor tenha deixado cicatriz!
Vem... Vem ser feliz do meu lado! Podemos juntos voltar a caminhar... Vamos... Eu te ajudo com teu fardo, Aceita o amor que estou a te ofertar!
Não sabe quem sou? Esqueceste este detalhe? Por ti sofri humilhações e morri na cruz... Por ti, vesti-me num corpo de carne... Ainda não sabes? Meu nome é Jesus!
Poema INÉDITO Nesta Data Jales (SP), Março/2012 – terça-feira – 16h16m.
Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998