Hoje visitei o mar
Delicado e especial
Sempre é meu gostar
Nunca me deixa mal.
Está sempre lá
Na areia por entre dedos
Por entre a minha ideia
Que me afasta os medos.
Todos os meus segredos
Lá ficam salgados
As feridas abertas
Aprendem a sarar.
Tudo o que hoje sou
Aprendi a ser
No dia em que o mar me ensinou
A exprimir-me no escrever.