Nesta noites quietas
Em que nada se passa
Perdido entre tretas
Que a vida me esboça.
Nasces e apareces
Como bela princesa
Depois desapareces
Como a eterna incerteza.
Foges no correr
Entre sombras
Onde não te deixas ver
Deixas em mim as sobras.
Os restos mortais
Do coração e lágrimas
Que restam em mim
Onde desenho estas rimas.