Olá Cipriano!
O olhar da criança é sempre puro...há até quem diga que todos o somos...até a sociedade nos corromper!
O sentimento de ódio não deve ser fomentado meu amigo
Olhe novamente para "a fotografia" e tente recuperar um pouco da "pureza" para alimentar o espírito!
Com amizade
Felisbela