|
Re: Calo me,,,
um pouco confuso, mas interessante... dá base pra outros poemas, dependendo de quem lê.
ps: nunca havia lido nada seu, ou, se li, foi pouco, mas sabe uma coisa que sempre me deu agonia é a forma como você intitula, com ",,," bem, cada um com seu cada um, né?
|