Perdoa se fui má Mas os sonhos mais belos que sonhei Aos poucos vou perdendo Hoje um outro amanhã em fuga louca A minha alma é toda chaga aberta E esta boca Que Deus traçou em jeito de beijar Contrai-se às vezes num rictus de tristeza E põe-se a murmurar canções de dor…
Bateste à porta e eu abri… E nunca mais fui só… Mas custa tanto Amor Sentir a Vida toda a saber a pó E ter de caminhar A rir e a cantar Como se a jornada fosse breve E as estrelas nunca se apagassem Na rota que seguimos… - Ó meu Amor e a dor que sentimos? Perdoa se fui má Dá-me a tua mão anda daí Não me deixes morrer na tempestade… Não quero ser peregrina De caminhos perdidos… Perdoa se fui má… E dá-me a tua mão Vamos viver felizes e unidos?