OFUSCAÇÃO
(Jairo Nunes Bezera)
Poema é a expressão em sua magnitude do belo,
É a propagação dos inesquecíveis momentos...
É quando inebriado liberamos nosso libelo,
Ratificando antigo amor com juramentos!
Infelizmente hoje a inspiração se ausentou,
E tristonho poeta navega no espaço da fantasia...
O meu estado de hospitalizado não corroborou,
E em meus movimentos perdura a inépcia!
Felizmente tudo tem fim... Vai ser passageiro,
Segue a rotina do tempo dia a dia, mas ligeiro,
E as poesias voltarão a circular!
É quando abrirei o meu amplo coração,
E rejuvenescido por tua assídua oração,
O meu corpo vai se reanimar!