FÉ E TRANSPIRAÇÃO
Arrume um lugar para ficar
Olhe somente o seu bem-estar
Vá para a rua, assista ao vento,
Vivo e disposto a balançar...
Olhe e sinta a realeza
Da natureza se manifestar.
Refrescando o ar do lugar
Esse abano faz temperatura abaixar...
O ambiente recicla
Apresenta novas formas de vida.
Vindas de outros lugares
Sábia transformação...
Faço os seus movimentos
Fé e transpiração
Para ventilar
Como pólo indutor...
M@c.