Meus amigos, fecho o ano de 2007 com todos os meus textos literários disponibilizados em forma de e-book, totalmente gratuitos. O último, publicado e divulgado na net hoje, é o Coletâneas - Volume 3 (Devaneios de Outono). Em breve, estarei disponibilizando aqui também. Tenham todos uma boa leitura!