Me chamam de louca !
Só porque amo demais
Loucos são aqueles
Que não sabem amar
Não sabem sorri
Não sabem chorar
Não sabem doar
São loucos frios...
Calculistas,realistas
Para que tanta realidade,quando se fala em amor !
Esqueça a razão,faça prevalecer a emoção
A razão,nestas horas atrapalha.
Tem que deixar seu coração comandar
Porque ele é o privilegiado
Ele está acima de qualquer razão
A razão quando comparada com a emoção
É insustentável,medíocre,pobre.
O coração é a própria razão
A razão de amar e ser feliz
Feche os olhos !
Fuja um pouco da realidade da vida
Já vivemos esta vida em prol da razão
Enfrentando inúmeros problemas.
Então vamos amar ! Vamos sonhar !
Amar o possivel e o impossivel também
Nada de stress,amor não suporta stress
Amor só suporta amor..!
Amor não é razão
Amor é emoção
Amor é coração
Fuja da razão e obedeça seu coração
Caso contrario será infeliz !
A infelicidade é amiga da razão
É uma escolha...
Ou se é feliz com a emoção
Ou se é infeliz com a razão
Fala sério ! Sem utopia .....