São precisas palavras
Para construir quadras
Com que escrevo poemas
Onde és hoje seus temas.
Menina linda e bela
Teu beijo será ainda
Um desejo só meu
Ou saudade somente.
Será teu abraço
Asas de um anjo
Que vendo-me sozinho
Vem iluminar meu caminho.
Ou será teu olhar
Estrelas deste céu
Que vejo hoje estrelar
Nesta noite só nossa.
Só nossa e única
Como nenhuma outra
Onde estive abandonado
Sem teu beijo-pintado.