Dias e noites alienado Por um amor sem explicação Que do nada surgiu Num peito vazio Onde a solidão Vivia infiltrada Nele fez morada Ali criou raiz Fez um homem feliz Apaixonado, mais nada.
Durante um certo tempo Este amor comandou Ditou regras, fez e aconteceu Não quis saber se magoou feriu ou fez sofrer Só quis saber De ser dono e senhor De um coração carente Doente de amor.
Como tempestade, ele se foi Deixou rastros de versos rasgados Fiapos de amor por todo o lado Mas o coração sobreviveu Porque este amor é teu É vivo, com você ao meu lado.