A vida… A vida é o teu riso A espelhar-se todo No azulado dos meus olhos rasgados Que espreitam ansiosos Das janelas da noite Uma nesga de sol…
Não me venham perguntar o que é a Vida! Quando os teus olhos A traquinar inquietos Vão de encontro aos meus Não sei o que compôr… ………………………………………………………………
A vida, meu Amor, Será as nossas mãos feitas Destino… Será o nosso sonho feito Carne… Será o nosso ser feito Certeza… Eu… tu… e Deus ao nosso lado… Presente sem futuro e sem passado… E mais que tudo mais, ó Meu Amor, Infinito… Ventura… Riso… Dor…