Nessa noite que passa fico a admirar o céu. E vejo lindas estrelas envolta desse imenso luar. Fico observando elas quando como uma adolescente a namorar. Então peço a lua maravilhosa que abençoe o teu sonhar. E que te mostre no brilho de cada estrela o quanto eu fico aqui a te imaginar e a te amar.