Meu amor como sou feliz em falar com você, Se eu pudesse te mostrar sem medo o quanto te amo, Jamais me deixaria aqui, Jamais terias dúvidas, Jamais serias infeliz, Ah meu amor ... se eu pudesse te mostrar, Te tirava dessa dor, E do teu mundo negro eu o faria multi cor.