Olá Emanuel!
Mil perdões...estava devendo uma visita!
É bom ver que o vocabulário está mudando para algo muito positivo:
a paixão pela VIDA! Essa é a fórmula mágica de contornar a adversidade!
Parabéns pelos sorrisos, pelos gestos aos amigos, pela forma positiva de encarar cada novo dia!
Continue assim!
Com amizade
Felisbela