Ao cair na cama esta noite mergulhei em lembranças e tormentos do passado e até pedi ao coração que parasse de bater, mas ele não me ligou e vencida pelo cansaço acabei por adormecer e depois sonhei mil coisas e até que era penetrada por um homem e sentia um prazer dos diabos e depois essa pornografia saiu de cena e eu queria voltar ao perverso prazer, mas não voltei mais e sonhei com flores e uma canção, e, por fim, depois de tantas aventuras e tanta agitação acordei, e viva aqui estou a relatar o que aconteceu!...
De repente tudo escureceu de novo na minha alma e assim me encontro perdida e sem saber do caminho, ah, vem amor sarar a ferida e envolver-me em teu carinho...
UMA BELA TARDE VOS DESEJO AMIGOS DO ESPAÇO SIDERAL E EM VÓS DEPOSITO O BEIJO ENVOLTO EM LÁGRIMAS E SAL!