Seu sorriso é, Teu jeito de ser é o paraiso Que não quero perder, Tão sublime , Tão irreal Que mesmo não imortal é celestial, Olha para os meus olhos E diz que sentiu a mesma coisa Meus pensamentos voam diante de você Meus olhos só refletem aquele seu jeito de ser Que faço agora para te contar , Que estou balançada por você....