Ainda não encontrei a minha cara metade
Mais nunca é tarde não vou desistir
Dizem que estou velho,mais esse negocio de idade
Pra mim é coisa de bobo de quem não sabe sorrir
Estou me divertindo levando a vida
Pois sei que o meu dia ainda vai chegar
O meu grande amor pode estar numa esquina
Em uma escola de samba ou em mesas de bar
Não estou preocupado com o que vem pela frente
Simplesmente me entrego e tento ser feliz
Sou um cara tranquilo,fiel inteligente
O resto é coisa de quem não sabe o que diz