LÚCIA
Lúcia bonita do olhar cativante
Seu sorriso marcante me faz sonhar no vazio
Lúcia do corpo dourado seu beijo molhado
É o meu maior desafio.
Lucia que pouco conheço me tira
Do sério me vira do avesso
Faz de mim a sua cantoria
Pois é a sua melodia que aquece
Meu coração!!!
Lucia do sangue Latino
Seu perfume é o meu desatino
Seu corpo me traz calor!!!
Lúcia menina Morena Lúcia
Toda linda toda lua... Linda Lúcia,
Lúcia nua faz de mim, sua canção.