ENTRE DUAS MULHERES
Ei amigo ...me ajude aí
Estou com problemas
Duas mulheres pra cuidar
Uma loira outra mulata
Já nem sei o que pensar
Não sei o que fazer
Meu coração se dividiu
Muitos problemas eu vou ter.
Ei amigo...me ajude aí
Eu nao posso me afastar
Pois com duas eu quero ficar
Uma é amor !
Outra é paixao!
Vou pirar...que confusão
A loira é linda
Sorriso encantador
Esta eu sei que é amor
A morena é um tesão
Rebola muito,um mulherão
Más não passa de uma paixao
Me diz amigo...o que fazer
Se das duas não abro mão
E o pior de tudo amigo
É que elas já sabem uma da outra
E quando elas vem me atacar
Eu pulo fora e digo que não
Digo que elas são loucas
Digo que tudo é mentira
E que não passa de uma armadilha
Sabe amigo,eu queria uma escolher
Más como você sabe...É muito dificil
As vezes não me entendo,fico confuso
Como posso amar duas mulheres !
Se só tenho um coração!
Isto é uma aberração
Não é possivel caber dois amores
Eu preciso é tomar jeito
E rever os meus conceitos.
Sabe amigo,eu preciso é de orar
Pois so Deus vai me ajudar
Já tô velho e cansado
Somente com uma mullher eu quero estar
Eu só preciso é escolher
Com qual das duas ficar
Só espero não me arrepender
Desta escolha que eu tomar
Pois só quero uma mulher
Para o resto da vida ficar
Obrigado amigo !
Vou correr para encontrar
A mulher que escolhí
E voces curiosos vão ficar
Porque eu não vou lhes contar.