Sangue e honra?
Machados mordendo,
Serras roendo,
Sapatos batendo...
Clinc,Clic
O ferro batendo
Clinc,Clic
O machado que a madeira comia
Clinc,Clic
A carne abria
Clinc,Clic
A marcha prossegue
Clinc,Clic
Feridas que fedem
Clinc,Clic
A espada e o arco
Clinc,Clic
Derrubando soldados
Brandir, chiar, raspar
Escudo trincado, o braço quebrado
Sangue e honra? O nobre que ronca
A vida se vai, o filho e o pai
O clamor da mulher, agoniada a noite
Tudo se vai, com a morte e sua foice...