TENTATIVA
(Jairo Nunes Bezerra)
Com os pensamentos vicejantes em evoluções,
Quedo-me pensativo fitando o céu azulado...
Tudo foi ofuscado, até as minhas emoções,
E o fulgor do luar deixa-me mais desolado!
Vivo intensamente... Tive muitos amores,
Embevecido vivias com os constantes afagos...
Hoje envelhecido só tenho dissabores,
E convivo com fingidos e fracos abraços!
Mas confesso o meu coração continua novo,
Por isso o meu pedido renovo,
Regresses urgentemente ao nosso ninho!
Prometo: Prazereres diferenciais tu terás,
E muito mais me amarás,
Recebendo variados e sucessivos carinhos!
©