Não sei explicar
Porque fui te amar
Se o Sol ao se pôr
Na linha do mar
Ferve de amor
Este sentimento
De repente surgiu
Sem licença entrou
Causou arrepio
Me apaixonou
Não sei explicar
O que não tem explicação
É como a onda do mar
Surrando o costão
Enchendo de amor
O meu coração
Não sei explicar,
Não quero explicar,
Só quero te amar.