Não me queira mal
Não fique triste assim
Nunca desista de mim
Eu sei que estás triste
Sei que está desistindo de mim
Sei que seu coração está chorando
Porque eu não estou aí
Só te peço...
Que não desista de mim
Eu vou para voce
Vou te encontrar...
Voce vai ver
Eu não irei desisti
E quando este dia chegar
Não sei se ainda irei te encontrar
Talvez será tarde demais
Más eu vou me arriscar
Nem que não me queira mais
Más não irei desisti.
Sabe amor!
Eu ainda estou aquí
Porque ainda nao posso ir
Problemas para enfrentar
Estou tentando resolver
Lutando pra trás deixar
Quem ainda me faz padecer
Más sei !
Que é com voce que irei viver.
O tempo está passando
Nossos corações estão chorando
Deus sabe que não posso viver
Assim a lamentar
Este tempo sem voce
Escrevo este poema para nós
Minha alma e minhas mãos
Diz pra mim escrever mais
Eu não vou dar conta
Não sei escrever o infinito
Nem quando eu for para o infinito
Eu iria conseguir
Porque o infinito é o infinito.