Você cresceu meu filho
Eu achava que não
Foi tudo tão rápido
Não percebi
Quando olho para você
Te vejo tão homem
Não tenho mais meu baby
Que um dia veio de mim
E que cresceu tanto assim
A vida passa
Passa tão rápido
Vidas que vêm
Vidas que vão
Velhice que chega
Não bate na porta
Não pede licença
Chegando sem medo
Ela tem pressa
Atrás vem mais gente
Para ocupar o seu lugar
A fila tem que andar
Se não fosse o pecado
Problemas não teríamos
Sentávamos na terra
Para sempre estar
Não tínhamos problemas
Velhice nem pensar
Só tínhamos o infinito
Pra na terra morar.