Quando criança
Jogava bola
Igual aos machos
Lateral esquerdo
Batia, corria
Com a bola no peito
Dibrava a quem de direito
Jogava queimada
Corria tão magra
Não ficava cansada
Tanto folego eu tinha
Menina sapeca
Moleca atrevida
Não tinha pressa
Corria nos campos
Ginástica fazia
Virava cambalhote
Quebrava os óculos
Mamãe endoidecia
Menina levada
Venha pra casa
Você é muito atentada
Vida formosa
Não me preocupava
Cabeça vazia
Problemas de fora
De nada eu sabia
Tempos de outrora.
Vida malvada
Eu não queria crescer
Por que não me deixou
Pra sempre criança
Brincando e cantando
Fazendo lambança
Hoje estou aqui
Fazendo estes versos
Tão belos e formosos
Lembranças guardadas
Lembranças choradas
Coração que lamenta
Tempos passados
Saudades que fica
E me edifica.