Vinhos, licores,
O doce sabor
Que a vida não tem.
O agradável
Entorpecimento dos sentidos.
Vejo as cores,
Uma gama rica, freqüências e matizes,
Não percebidas
Quando sóbrio.
Luzes em meio
A eterna escuridão.
Acesso a dimensões
Desconhecidas.
Do éter material
Ao éter sutil.