MINHA FANTASIA
Esta noite viajei
Presa em seus braços
Muito, muito te amei,
Até exaurir-me o cansaço.
Seu carinho me envolvia
Deixando-me mais excitada
Quanto mais amor fazia
Mais ficava extasiada.
Você se mostrou um amante perfeito
Para qualquer mulher satisfazer
Não encontrei nenhum defeito
Quero voltar novamente amor fazer.
Mas a minha fantasia
Não passou de um sonho
Mas deixou-me a alegria
Por isso esta poesia componho.
Estarei a sua espera
Para o sonho por na pratica
Tudo que em sonho fizera
Até me deixares estática.