AO POETA DO AMOR
Você é muito insinuante
Quando escreve para o teu amor
E vai se tornando importante
Cativando seu leitor.
Suas palavras de carinho
Prende a nossa atenção
Sempre voltou ao seu cantinho
Para ler sua prosa de tanta emoção.
Versos até bem escritos
Para uma musa encantada
Não acredito quer lhe falte requisitos
Para vê-la conquistada.
Tomara você consiga
Esta musa conquistar
E possa um dia estar contigo
E gozar o amor que vive a declarar.
Será sonho ou ficção?
O que você vem escrevendo
Está colocando nisso o coração?
De amor estas mesmo morrendo?
Não se morre de amor
So se fica desiludido
Continue trovador
Quem sabe um dia serás correspondido.