Hoje não és mais
Do que um sopro
Do destino
Que te trouxe até mim.
E teu perfume
Abraçou-me sem demora
Nas noites em que o silêncio
Parece não querer ir embora.
Oiço a melodia
De teus risos
E deliro comigo
Quando lembro teu toque.
Esta quarta-feira
Diferente de todas
Que até hoje vivi
Sem teu sabor em mim.