Ele chegou!
Arrasou. Fala sério!
Que homem...hem.
Mulherada fica doida
Cada uma jogando seu olhar
Querendo o conquistar.
Que disputa!
Não é nada fácil
Fisgar este gato
Moreno,alto,bonito sensual
Porte de homem, com seus 40 anos
Maduro.malhado.Sarado
Cara de homem, jeito de macho
Se cuida meninas, não é nada fácil
Este aí é um trabalhão
Ficar com ele não é fácil não
Muita dor de cabeça terá
Tem que ser muita mulher
Para com ele ficar.
Se quiseres conquistar
Muita linda vai ter que estar
Muito trabalho vai ter
Além da inteligência e beleza interior
Bela por fora também irá precisar.
Terá que malhar e se alimentar
Gastar uma boa grana no salão
Conforme manda o figurino
Para que possa acompanhar
Este tesouro masculino.
Fala sério!
Você também terá que provocar
Provocar olhares, para ele se tocar
Saber que você também é cobiçada
E que precisa ser bem-amada.
Ele que se cuide...
Senão. Também sem você vai ficar
Ele tá se achando!
Se não se tocar, você também vai trocar
Pondo um outro em seu lugar...Ha.ha.ha.
O bonitão que se cuide.
Se com voce quer ficar
Ele terá que respeitar.