meu amor
estou para ti
o que for estou em você
o amanhecer só se dá com você desperta
não basta luz do sol nem o despertador tocar
o meu dia é você
e pela noite a lua vem disputar lugar
sem chace para ela meu peito esta cheio com você
e minguado pra ela
o que for estou em você
estou para ti
meu amor