Esta noite sonhei Que havia escrito um poema Fadico e esse poema fádico me encantou como as Fadinhas me jogando florezinhas lilases que esvoaçam em meu entorno impulsionadas pala brisa do entardecer...
Que pena! Me esqueci do poema...
Acho que ando me esquecendo da última coisa que eu fiz ou pensou pensei em fazer; ( amnésia anteretrógrada... )