Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Dedicatória
:
Filhas de Maria (DIA INTERNACIONAL DA MULHER)
São todas elas vossas filhas;
constituem sagradas famílias
com o mesmo amor que dedicastes ao vosso filho...
Para que possam(ó Virgem Santa)
cumprir sua missão,também santa;
vinde,pois em seu auxílio:
que haja nos lares menos imprudência;
livrai-nos da química dependência...
São todas elas que aos seus filhos se dão:
tiram da própria boca o pão;
seus agasalhos quando o frio é mais rude...
Para que possam(ó Virgem Santa)
cumprir sua missão,também santa;
dai a elas mais saúde...
São todas elas que com competência
conquistaram profissional independência
(ó Virgem Mãe celestial)...
Para que possam(ó Virgem Santa)
cumprir sua missão,também santa;
protegei a sua vida profissional...
São todas elas vossas filhas;
constituem sagradas famílias;
vinde,pois em seu auxílio:
que sejam tratadas com respeito;
de trabalhar tenham o direito;
em nome do vosso Filho...
Lea más:
http://www.latino-poemas.net/modules/ ... toryid=6811#ixzz1oOb67aZp
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
Autor
Autor
geraldocoelho
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/03/2012 02:54:11
Leituras
1059
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
QUERIA...QUERÍAMOS...
NOSSO AMOR É ASSIM
DESAPEGO
"AMOR, O SEXTO SENTIDO"
AMOR QUE TRANSCENDE
Aleatórios
Lição de casa...
Um sonho contigo
QUADRO...
O FILHO PRÓDIGO
QUERIA...QUERÍAMOS...
Favoritos
CANÇÃO DO AMANHECER
DEIXE EU TE AMAR
BELA FLOR
Vermelho
SONETO DO AMOR MAIS TRISTE
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/03/2012 11:17
Atualizado:
07/03/2012 11:17
Re: Filhas de Maria (DIA INTERNACIONAL DA MULHER)
Poema que esta um enacabnto maravilhoso
Martisns
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de natal
Textos surrealistas
Poemas de solidão
Páginas sobre
Homenagens
Poemas, frases e mensagens sobre homenagens
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância