Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
BeLa NoItE sE aFoItE!
Vou para a cama para bem dormir
e ainda melhor sonhar
e no sonho o amor me sorrir
e me levar até ao fim do mar...
E lá nesse fim do mar sentir
uma felicidade nunca sentida
quando o amor um beijo consentir
e na sua enseada me der guarida!...
E para todos noite feliz e sonhos
que nos façam acordar alegres
e dia fora mais sonhos aos molhos
e ternuras que não sejam breves!
«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/03/2012 00:43:59
Leituras
710
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
???.............
AnHmMm...
PaR oU iMpAr?
AmIgOs...
A aMiGa De SeMpRe!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/03/2012 10:31
Atualizado:
07/03/2012 10:31
Re: BeLa NoItE sE aFoItE!
Sonhar é maravilhosoainda mais com um amor
Martisns
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Textos religiosos
Dia das bruxas
Páginas sobre
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar