Vejo nitidamente o estádio ao rubro, e embora estando aqui e agora sentada, eis que também no estádio me descubro e com as cores do Benfica engalanada...
E grito pela minha equipa que responde com um jogo que me faz vibrar a alma e no fundo da baliza a bola se esconde com golos marcados com classe e calma...
E, campeões europeus, exultam de alegria! E eu nem sei como vôo até ao relvado e faço uma dança que a emoção total cria e deixo o estádio por momentos calado...
Mas depois uma chuva de confetis e o fogo de artíficio brilhando na noite de magia, e a taça dos meus campeões docemente afago e com eles faço a festa até ser de dia!
Ainda bem que gostou o que muito me encantou e de vermelho e branco a alma se engalanou e a alegria saiu do banco e foi para o estádio e passou na rádio e na televisão e vibrou o coração!
OBRIGADA AMIGO QUE ESTIMO!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MariA CotoviA«*+*» «*+*»