Natal... É tempo de renascer... Há um novo ser brotando... Há que se preparar para esta festa... Ao longo da história As pessoas sempre procuraram decifrar A si mesmas e à realidade. Este é um dos belos empreendimentos humanos. Liberar-se de um mundo subterrâneo, E poder passear na superfície... Férias em que se observa, O bailado alegre da natureza... O belo! A beleza! A beleza sempre foi um atributo divino... Poder acariciar as flores... Sentir o vento brando de cada manhã... Abraçar os raios solares, Usufruir de toda sua luz, refleti-la! Quero ser arauto desse emergir, dessa chegada... Novo é este tempo marcado pela beleza e pela graça... Para que a semente brote rompendo A crosta seca da terra... Que florescerá na paz e união... Reunião... Tempo de fraternidade e acolhimento, Comunhão e crescimento, edificações... De todo ser humano de boa vontade... Feliz Natal, no renascer em Cristo Jesus!!!
*Núcleo Temático Educativo. Ibernise M. Morais Silva.Indiara (GO), 06.11.2007. Direitos autorais rservados/ Lei n. 9.610 de a 1998.