OLHOS
Autor: Carlos Henrique Rangel
Esses olhos cansados
já não fazem concessões.
Viram demais
para serem menos...
Não...
Não te direi
O que quer ouvir.
Te falarei das verdades...
As minhas verdades
que aprendi pelos anos
vendo através destes olhos
que um dia a terra...
Há uma tristeza
Entre os frisos sanguíneos.
Estão cansados de ver
E, no entanto,
Não fazem concessões...
Já foram muitas as alegrias
As tristezas...
Esses olhos cansados
Não fazem concessões.