ETERNO AMOR
(Jairo Nunes Bezerra)
O tempo avança rapidamente,
E o seguimos passo a passo...
O combustível que nos leva em frente,
São os nossos sucessivos afagos!
Recebemos sempre a luz do luar,
É quando vigora com intensidade a paixão...
E sempre presentes no céu a brilhar,
As estrelas fazem parte dessa união!
E agora mais unidos,
Recordamos com energia os momentos vividos,
Que ampliaram a nossa felicidade!
E o tempo continua a avançar rapidamente,
E perdura em nossas mentes,
Felizes alcançar a eternidade!