Ontem Pensava Que a amizade era feita de rosas… Hoje Que floriu no meu jardim A mais bela de todas as flores Fico a pensar Que a amizade Somos nós próprios Refletidos nas almas sem Amor Dos que cruzam connosco na estrada…
Ontem Acreditava Que havia ruas na vida sem Auroras…Hoje Que descobri no Céu a minha estrela Fico a pensar Que a vida Somos nós próprios Projetadas nas sombras sem esboço Dos que passam perdidos… Ontem… E chamaram estrelas a astros apagados! E ouviram ralhos de bocas de crianças! E deram poeira a quem pedia oiro! E atiraram lama a quem amava a neve! … … … … … … … … ... … … … … … … … … … … … … … … … … … ... … … … … … … … … … Depois… Floriram rosas de calhaus!
Hoje… Vida! Amizade! Plenitude!
E esta Certeza Estonteante como um milagre! Vermelha como o sangue! Ardente como chumbo derretido! Serena como um riso de menino! De caminhar Debaixo do Sol Direita ao Infinito!