Ah! Que MAGIA tem o TEMPO?
Mesclando presente e passado
E num vai e vem desvairado
Em segundos leva-nos os dias
Trazendo infinitas lembranças
06/11/2007
Juli Lima
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.